首页 > 数字报 > 专题 > 2021 > 2021安徽自驾游大会 > 正文

2021安徽自驾游大会系列活动举办在即

记者从省文旅厅获悉,“驾游安徽·自在岭上”2021安徽自驾游大会系列活动将于9月23日-25日在滁州市举办。本次大会由安徽省文化和旅游厅、滁州市人民政府主办,滁州市文化和旅游局承办。

系列活动包括2021安徽自驾游大会、安徽自驾游渠道资源对接会、安徽自驾游大会百车自驾采风踩线三项主体活动,以及30场配合活动,共邀请以长三角地区为重点的全国自驾游协会、重点自驾游俱乐部、自驾游服务商、文旅领域投资商、省内重点文旅企业代表以及自驾游关联产业、OTA平台和新闻媒体代表等约300人参会。

安徽自驾游大会创办于2014年,每年一届,至今已成功举办七届。经过多年持续培育提升,安徽自驾游大会已成为安徽文旅的重要品牌活动之一,成为备受国内自驾业界的年度盛事和资源对接、洽谈合作的重要平台。每届大会上,都会发布“驾游安徽”精品自驾游线路,近年来相继涌现出“皖南川藏线”、“黄山218”、“大别山风景道”等一批精品线路、网红线路,丰富了“驾游安徽”产品体系,提升了品牌形象。同时,每年的渠道资源对接会,直接瞄准市场,精准发力,畅通供给侧、需求侧、消费端之间链接,直接促成市场交易和合作,为历届大会亮点。

微信截图_20210924111228

 2020安徽自驾游大会 渠道资源对接会现场

 本届大会,“驾游安徽”再度发力,重点推荐滁州“江淮分水岭风景道”,这条近500公里的精品自驾线路将以全新面貌展现在人们面前。江淮分水岭风景道主廊道跨联滁州8个县(市、区),80%以上穿越江淮分水岭岭脊区域,串连众多明星景点和乡村旅游点。

930

江淮分水岭风景道-滁州江淮岭脊线 全景图

 大会还将特别推出一条极具安徽文化特色的“徽风皖韵”主题自驾线路,更多精彩尽在2021安徽自驾游大会,敬请期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685