首页 > 数字报 > 网罗最新资讯 > 广告部 > 聚焦金融行业 > 热点聚焦 > 正文

工行滁州凤阳支行组织员工有序接种新冠疫苗 

为保障员工健康,共筑全民免疫屏障,工行滁州凤阳支行动员组织全体员工有序地前往凤阳中医院、奥体中心等疫苗接种点接种新冠疫苗,目前,应接人数的接种率已达到97.78%。 

凤阳支行长在会议上向员工现身说法自身接种疫苗的体验,安排综合管理部每天收集本地新冠疫苗供应情况,及时在微信群通报动态信息与进度。为了打消少数员工的顾虑,公布来自官方卫健委/疫情防控指挥部的通告、倡议书,用图例+说明的方式回答了关于有慢性病、过敏史等有关情况能不能接种疫苗的问题。鼓励员工相信科学,接种疫苗,不信谣、不传谣,共筑全民免疫屏障。广大员工积极响应,大部分党员和中层干部利用周末和早晚时间主动前往参与新冠疫苗接种。在疫苗接种现场,我行员工均按照疫情防控要求扫码登记,佩戴口罩有序排队等候接种疫苗。排队期间,我行员工严格遵守秩序,保持一米的排队间距,不插队,不大声喧哗,接种完成后听从医务人员安排在指定区域留观30分钟,无不良反应之后再有序离开,整个接种过程井然有序,我行员工表现获得了接种点医务人员的一致赞许。据统计,滁州凤阳支行严格按照省市行要求有序安排员工接种新冠疫苗,除因有接种禁忌病症不能接种的以外,在职在岗员工接种率达到97.78%。(郭子宇) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0