首页 > 数字报 > 网罗最新资讯 > 资讯 > 正文

鼓楼社区:军民鱼水情深 共建美好滁州

在八一建军节来临之际,为弘扬拥政爱民的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,近日,遵阳街道鼓楼社区联合辖区共建单位怀着深厚情谊,走进武警滁州支队一大队机动中队,亲切看望和慰问了坚守在执勤一线的武警官兵们。

图片1

慰问中,鼓楼社区叶芳主任代表全体共建单位向全体武警官兵致以节日问候和崇高敬意,对长期以来为驻地的经济建设发展和保卫人民生命财产安全所作出的奉献和付出表示衷心的感谢,并为武警官兵送去了清凉解暑的慰问品。

中队指导员王迪对各单位的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,就共建活动的情况和进展进行了深入总结和交流,对下一步的工作做出规划和部署,并与共建单位签订共建协议,继续做好双拥工作,加强军地共建,进一步巩固和发展军政军民关系。随后一行人员还参观了班级内务秩序、先进武器装备,观看了军事汇报表演,在合影留念后,圆满完成此次慰问活动。

图片2

遵阳街道鼓楼社区在与武警滁州支队一大队机动中队长期交流和学习过程中,增加了社区与警营的情谊,同时也增强了国防观念,激发了爱国主义情感,在辖区内营造出了爱国拥军、军民一家亲的浓厚氛围,为巩固争创全国双拥模范城“六连冠”成果,创建全省双拥模范城“九连冠”,贡献社区力量。(闫浩)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0