首页 > 数字报 > 网罗最新资讯 > 资讯 > 正文

独山镇妇联“八一”走访慰问最美兵妈妈

为做好新时期的“双拥”工作,弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统和广大军属为国防建设无私奉献的精神,近日,在“八一”建军节来临之际,来安县独山镇妇联积极开展“八一”暖心慰问活动,走访慰问了两位“最美兵妈妈”,为她们送去来安县“最美兵妈妈”获奖证书、棉被等慰问品和美好的祝福。

活动当天,独山镇妇联一行人热心询问了她们的生活情况,感谢她们的无私奉献、支持儿子对国防事业的执着和追求,以及一直以来用柔弱的双肩,挑起家庭生活重担。独山镇青龙村的“最美兵妈妈”周守凤儿子远在云南的部队,已经大半年没有回来。面对镇妇联的慰问十分感动,“我从小就教育儿子要爱党爱国家,得到这个荣誉我感到十分的自豪”。

拥军优属一直是妇联的一项重要工作,今后独山镇将更多关心军人家属的工作和生活,充分发挥妇联组织优势,积极为她们排忧解难,办实事、办好事。大力营造礼敬、关爱军人家属的良好氛围,在全社会形成拥军优属的良好社会风尚。(刘畅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0