首页 > 数字报 > 网罗最新资讯 > 资讯 > 正文

琅琊区遵阳街道召开“两优一先”表彰大会

7月1日上午,滁州市琅琊区遵阳街道“两优一先”表彰大会在鼓楼社区二楼第一会议室隆重召开。会议由街道办事处主任邓世莲主持,街道领导班子成员、各社区党委书记、党务工作者、“两优一先”受表彰的集体及个人、“光荣在党50年”党员代表参加会议。

图片 1

首先,全体参会人员集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播。其次,表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,街道办事处主任邓世莲宣读受表彰人员名单。党工委领导班子成员为优秀共产党员、党务工作者及先进基层党组织颁发荣誉证书和奖牌。街道党工委书记胡仕明、办事处主任邓世莲为“光荣在党50年”党员代表颁发勋章并合影留念。街道党工委副书记潘瑞金带领全体参会党员重温入党誓词,厚植初心使命。最后,党工委书记胡仕明作总结发言,指出此次表彰大会的主要目的就是从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,用先进典型激励人、用崇高精神鼓舞人,把榜样力量转化为体党员锐意进取、担当有为的生动实践,不断汇聚遵阳高质量发展的磅礴动力。(肖映雪)

图片 2

 

图片 3

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0