首页 > 数字报 > 专题 > 2021 > 2021滁州两会 > 代表委员风采录 > 正文

精彩语录

刘家珍代表:《政府工作报告》内容详实,令人振奋,令人深受鼓舞。报告总结成绩可圈可点,谋划未来既登高望远又脚踏实地,我完全赞同。建议:一是加大对医疗卫生事业的投入,在医院基础设施建设、大型设备采购上加大投入,加大对医院疫情防控工作的补助;二是采取措施适时调整医保政策,减少疫情防控费用占医保的总额度;三是离休干部的医疗费用实现实时结算。

傅文发代表:建议一要像抓城市建设一样抓乡村振兴,加大乡村振兴力度,加大乡村人才队伍建设;二要像抓项目引进一样抓人才引进,更好发挥现有人才的效益和作用;三要像抓“小”一样抓“老”,重视养老特别是老有所乐的问题,加大养老设施、养老服务场所建设力度;四要加大融入长三角一体化发展力度。

张媛媛代表:《政府工作报告》主题鲜明、成绩喜人。征途漫漫,惟有奋斗,作为一名人大代表,我将充分发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,为滁州市“十四五”高质量发展多作贡献。建议:一是加强对县(市、区)文明城市创建的指导;二是加大基础设施建设投入,补齐老旧小区宜居短板。

傅杰代表:《政府工作报告》中提到的2020年工作和“十三五”取得的成就可圈可点;2021年工作安排和“十四五”规划令人鼓舞,蓝图催人奋进,充分体现了市政府求真务实、真抓实干的工作作风。建议:加大县(市、区)引进高等院校支持力度,切实满足企业多元化、高层次人才需求。 (全媒体记者李邦军整理)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685