首页 > 数字报 > 网罗最新资讯 > 资讯 > 正文

星耀皖东明珠,星巴克滁州首店盛情开业

近日,星巴克频频传出好消息,位于昆山的咖啡创新产业园正式动工建设,而在刚刚过去的第四财季里又创造出了季度开店总数的新纪录,持续发力“中国速度”,步履从未放缓。在这样积极的市场信心下,11月20日,星巴克迅速又入一座新城市——安徽滁州,旨在给滁州市民们营造了一个独一无二的休闲新选择,也为这座城市增添一缕咖啡香醇。

图片1

拥抱本地文化,星巴克“第三空间”正式亮相滁州

星巴克滁州首店位于吾悦广场,远远观望很容易便捕捉到了那一抹熟悉的绿色。推门而入,简约大方的设计贯穿门店的每一处空间,门店正中心位置,宽阔的核心吧台是顾客光临门店后的第一站,在咖啡师的妙手巧制下一杯杯醇香咖啡在这里诞生;与之相连的是手冲吧台,是属于咖啡老饕的“老地方”;环顾四周,店内多种类型客座区域满足滁州顾客的不同需求:长条形座位区域随时可化身为“小会议桌”,是商务人士的最爱;高矮适中的木制组合桌椅区域私密性强,最适合约会小聚。

图片2

值得一提的是,星巴克的每一家门店并不是简单的复制,而是用心会将本地特色融入门店的设计之中,在给顾客带来高品质咖啡和不变的服务体验的同时,却又能有令人眼前一亮、独具特色的风格变化。星巴克滁州首店内,让顾客倍感有趣的当属店内一侧墙壁上的艺术画,灵感来源于滁州民间艺术凤画《百鸟朝凤》,集合了全球三个咖啡种植区的鸟类创作了一幅全新的壁画,巧妙地将咖啡文化植入本地特色,画中暗藏玄机,凤凰藏匿于鸟群之中,吸引着眼尖的顾客来识破玄机。而店内另一侧则是一副巨大的1971雕塑,仿佛在向顾客娓娓道来星巴克的历史故事,也折射着星巴克不忘初心,始终坚持把卓越品质的咖啡豆和热情的服务带给顾客。 

图片3

一杯香醇咖啡,热情治愈冬寒

咖啡是星巴克的核心,在星巴克最受欢迎的六款经典咖啡是顾客们不容错过的选择。美式咖啡醇香经典、拿铁奶香十足、卡布奇诺奶泡口感轻盈、咖啡摩卡巧克力风味浓郁、焦糖玛奇朵甜蜜柔软,以及基于精粹浓缩咖啡创作而来的馥芮白浓郁甘甜。顾客还可以根据自己的口味偏好选择饮品的温度、奶制品种类、糖分和咖啡因浓度等,星巴克这一客制化的服务就是为了能让顾客品尝到自己最钟意的那一杯。

图片4

除此之外,为了满足了喜爱喝手冲咖啡的顾客需求,身穿黑围裙的咖啡大师会在特别配置的手冲吧台熟练地运用各式冲煮器具为顾客煮制一杯最心仪的咖啡,整个过程极具观赏性与仪式感,手起杯落之间,咖啡师还会与顾客分享咖啡知识以及不同产区咖啡豆的风味区别,在传播咖啡文化的道路上,星巴克不遗余力地将这份对咖啡的热爱传递给这座城市的每一位顾客,推动咖啡文化在这里孕育成长。

图片5

星巴克不止于一杯咖啡。滁州首店的开业,不仅给这座新城市的顾客带来了咖啡的香醇享受,更重要的是让大家体验到更多星巴克的与众不同:不断创新的产品选择、每一位咖啡师每天通过一杯杯咖啡与顾客用心建立的连接,以及融合了线上线下第三、第四空间的便捷服务体验。星巴克融入每一座城市,认真倾听顾客的需求,也陪伴着城市共同发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685