首页 > 数字报 > 广告专题 > 广告部 > 聚焦金融行业 > 热点聚焦 > 正文

工行滁州琅琊支行举办三季度营业网点服务培训 

为牢固树立“客户为尊”的服务理念,加强网点服务基础管理,强化服务管理标准化、规范化、人性化,提升营业网点服务能力,为客户提供“有温度、有深度、有宽度、有效度”的服务,9月28日班后,工行滁州琅琊支行举办了2020年第三季度营业网点服务培训,支行辖属12个网点负责人、运营主管及近两年入行的新员工共40余人参加了此次培训。 

培训前,分管行长徐德红指出,今年以来,在大家的共同努力下,琅琊支行服务工作水平不断提升,各网点服务能力显著增强,客户满意度持续攀升,但从各级服务检查来看,与上级行的要求还存在一定差距。支行组织大家集中进行服务培训,彰显出强抓服务的工作力度和提升服务能力与水平的决心,大家认清服务培训的重要性,严肃培训纪律,认真学习思考,会后回网点进行转培训。 

培训主中,琅琊支行营业部副主任武首先对省行第二季度和第三季度服务检查情况进行通报,结合《安徽分行营业网点服务管理实施细则(2020年版)》,对通报中的服务亮点及存在的问题进行逐条分析,并提出整改建议和整改要求。随后,武悦结合实际案例重点解读了《安徽分行营业网点服务管理实施细则(2020年版)》,就规定执行过程中的经验进行了交流分享。最后,武悦带领大家逐条学习了服务行为“十严禁”。 

此次培训,有利于全面增强网点负责人和运营主管的服务管理能力,有利于提高新员工的服务技能和服务水平,有利于提升客户的体验感,为支行服务水平再上新台阶打下坚实基础。 (彭守刚)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685