首页 > 数字报 > 专题 > 广告部 > 聚焦金融行业 > 热点聚焦 > 正文

工行滁州分行召开第三届职工暨工会会员代表大会第五次会议 

8月20日下午,工行滁州分行召开了第三届职工暨工会会员代表大会第五次会议。市行本部和城区支行的代表、列席代表在主会场参会,其他6家县支行的代表通过视频在分会场参加会议。 

会议听取和审议通过了市行党委书记、行长周晨光同志所作的《工作报告》。报告充分肯定了2019年至今我行各项工作取得的成绩,明确了2020年经营发展总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照总行“48”字工作思路,把握“大、全、稳、新、优、强”发展方位,运用“三比三看三提高”、“三对照一提升”工作方法,突出“稳绩效、提效能、提占比、提质量”,持续提升竞争发展能力,奋力开创滁州分行高质量发展新局面。 

会议同意报告提出的发展目标和总体部署,认为指导思想明确、目标任务具体、措施务实可行,符合我行实际,契合现代商业银行经营规律和发展要求,对推动我行加快发展、推进转型,全面提升市场竞争力和可持续发展能力具有重要的指导意义。 

会议听取和审议了《财务工作报告》、《工会工作报告》和《工会财务工作报告》,以及《滁州分行第三届职工(工会会员)代表大会第四次会议提案落实情况和第三届职工(工会会员)代表大会第五次会议提案征集情况报告》。与会代表同意以上几个报告内容。 

会议号召全行广大员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,落实总行“48字”工作思路,强化“比”的思想,深化“三个对照”,不忘初心、牢记使命,同心同德、奋勇拼搏,为完成大会提出的各项既定目标任务而努力奋斗! (薛超) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685