首页 > 数字报 > 专题广告 > 广告部 > 聚焦金融行业 > 热点聚焦 > 正文

工行滁州凤阳支行强化“五一”期间安全保卫工作

为进一步强化“五一”期间安全保卫工作,保障各项业务正常开展,工行滁州凤阳支行节前对所辖网点进行全面检查,预防各类事故、案件的发生,及时启动五一节假日期间安全管理工作预案,确保全行平安渡过“五一”小长假。
     一是强化安全意识,牢牢绷紧安全防范这根弦。对内加强内控管理,遵守各项规章制度,严防内部差错,对外时刻提高警惕,明确自身职责,掌握操作规程,熟知应急预案,做到有备无患,不给犯罪分子以可乘之机。
      二是坚决贯彻中央和总省行常态化疫情防控决策部署,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,按照“三个不放松”要求,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控。当前国内疫情基本得到控制,但境外疫情仍在持续蔓延,“外防输入、内防反弹”任务依然艰巨繁重,要求员工节日期间尽量减少外出,员工离开本地要严格按照疫情防控要求逐级履行报批手续。严格落实营业和办公场所消毒、体温检测及营业场所“两戴两量三消一通风”等要求。
      三是严格落实疫情期间重要紧急情况报送的有关规定。要求值班人员要坚持在岗,严格交接手续,严禁擅自离岗、脱岗,不得长时间占用值班电话,认真做好有关事项处理和值班记录。遇有员工发热、干咳、肌肉酸痛等不适症状要第一时间双线报告,并落实医学隔离等制度;遇到重大突发事件或重要紧急情况,要按要求报告,急事急报、特事特报、大事快报,不得迟报、漏报、瞒报。

                                                                                                     (凤阳宣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685