首页 > 数字报 > 专题广告 > 广告部 > 聚焦金融行业 > 热点聚焦 > 正文

工行滁州来安支行团支部到福利院开展“同心战疫送温暖”活动

 永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。
                                                                                                      —— 雷锋
       为弘扬“五四”精神,培养爱国主义情怀,激发青年员工爱岗敬业、热爱生活,用实际行动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,4月25日,工商银行滁州来安支行团支部组织青年党员,入党积极分子和团员来到县儿童福利院开展“同心战疫送温暖”活动,以五四精神促青年担当,让青年在传播人间温暖中绽放光彩。
       下午3点,青年员工们来到来安县社会儿童福利院,给孩子们带来了礼物,希望能为有需要的小朋友们尽到绵薄之力。受疫情影响不能进入福利院,但在工作人员细心的讲解下了解到了小朋友们的生活状况,最后在临走前和小天使一起拍照留念。通过此次福利院传递关爱之行,让青年员工们感触很深,大家都希望今后能为孩子们的成长增添一份温暖,帮助他们在关爱中健康快乐的成长。希望世界上所有的孩子都能拥有一个爱的港湾。
       五四运动是一场伟大的爱国运动,成为中国人民和中国青年在党的领导下为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的宝贵精神财富。来安支行团支部要求青年员工们在福利院活动结束后回到行里继续学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,特别是习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90 后”党员的回信精神。激发了青年员工拼搏进取、爱岗敬业的工作热情,提高了凝聚力和战斗力。
      青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有担当国家就有前途,民族就有希望。来安支行团支部的青年团员们表示,用行动发扬党的优良传统和作风,投身公益事业,为构建和谐社会履行自己应尽的社会责任。在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中创造自己精彩的人生,谱写壮丽的青春篇章。(徐正婷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685