首页 > 数字报 > 专题广告 > 广告部 > 聚焦金融行业 > 热点聚焦 > 正文

交通银行滁州分行为特殊群体开启金融服务“绿灯” 彰显大行金融温度

今年的5月17日是第二十九个全国助残日,到银行营业网点办理开户、存取款等基础的业务,这些在普通人看来再简单不过的银行手续,对残疾人来说却十分困难。近年来,交通银行滁州分行不断完善各营业网点的基本设施,在营业网点配备残疾人专用手写板、残疾人专用车位、残疾人专用等候区、残疾人专用洗手间、呼助铃、爱心座椅、老花镜等帮助设备,为残疾人、老年人等特殊群体提供无障碍的金融服务,帮助这些特殊群体真正享受到金融服务的温暖和一路“绿灯”。

就在今年的5月11日,交通银行滁州分行营业部迎来了一位特殊的理财客户,客户双腿残疾多年,平时来往银行网点办理业务多有不便,该行理财经理在第一时间优先为该客户办理了业务,同时为免去客户来回奔波不便,该行理财经理耐心向客户介绍手机银行的各项功能,并详细的指导客户如何在家通过手机银行挑选合适的金融产品,细心耐心热心的服务态度赢得了该客户的高度好评。

 图片2

 

据悉,交行滁州分行不仅针对残疾人提供了贴心的金融服务,在老龄化社会的今天,该行积极创新中老年专属服务产品,对老年人客户群体开启“绿色通道”,积极为老年客户提供更加优质的金融服务。在今年的5月3日,年近90的冯某在保姆、儿子、孙女的陪同下来到交行滁州琅琊路支行,要求补办交行南京分行银行卡,因异地卡挂失补卡需7天才可领卡,领卡仍需本人至网点办理,考虑到冯某年事已高、来往网点办理业务十分不便,该行贴心地为冯某开通了“绿色通道”,5月12日专门派出两名工作人员前往客户家里下午为客户办理了领卡业务,冯某一家对交行滁州琅琊路支行的服务赞不绝口。

 

图片3

 

全国“助残日”即将到来,交通银行滁州分行将在未来继续完善各项服务设施,为残疾人、老年人等特殊群体提供贴心到位的金融服务,积极彰显交通银行的金融温度,树立交通银行优秀的品牌服务形象!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685