首页 > 数字报 > 专题广告 > 广告部 > 正文

太平人寿安徽分公司发布2019年理赔蓝皮书

“疫”起拼 一起赢 享太平

太平人寿安徽分公司发布2019年理赔蓝皮书

近日,太平人寿安徽分公司发布2019年理赔蓝皮书。蓝皮书披露,2019年太平人寿安徽分公司累计赔付总金额1.63亿元,理赔总件数19955件。其中最大赔付80.53万元,最快结案8秒,最多豁免19.76万元。

蓝皮书数据显示,医疗理赔案件是全年理赔案件中的重头,占比达94.7%,重疾理赔案件占比3.2%,身故伤残理赔案件占比2.1%。太平人寿安徽分公司建议,疾病仍然是理赔申请中最常见的原因,应尽早制定安全且合理的保险规划,以备不时之需。

据了解,疫情防控期间,太平人寿安徽分公司践行“以金融消费者为中心助力疫情防控”,提升保险服务,全面支持疫情防控。严格执行太平人寿关于本次疫情理赔便民惠民新举措,保障保险消费者的权益,在各机构柜面公布电话值班人员联系方式,制作《新型冠状病毒感染的肺炎防治知识问答》小手册,第一时间向客户推送,帮助他们及时了解疫情情况,消除不必要的恐慌。在省内及各机构当地多家重要媒体公布分公司应对本次疫情的服务举措,做到疫情期间客户服务工作不间断。

太平人寿安徽分公司一直以来高度重视消费者服务工作,在3.15期间推出多项服务承诺,提供7x24小时线上便捷自助服务,对重大理赔案件提供预约上门理赔服务,积极推广“秒赔”平台对于事实清楚、责任明确的小额理赔案件,通过“秒赔”系统现场结案等等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685