首页 > 数字报 > 滁州日报 > 正文

建成广厦千万间 托起百姓安居梦

近年来,随着“滁宁一体化”和拥抱“大江北”建设步伐的加快,尤其是滁宁快速通道投入使用、国家级江北新区的设立、宁滁高教科创城项目落户南谯等利好消息不断传出,滁州正以乘风破浪之势迅速发展,这座历史文化名城步入了城市转型升级的新时代。

城市发展的强劲势头在市民对人居生活品质的要求上展现得淋漓尽致,这与安徽水利和顺地产有限公司(下简称“和顺地产”) “和顺共融,追求卓越”的发展理念不谋而合,2015年,和顺地产落子滁州,以责任国企的实力惊艳滁州地产市场,为滁州地产行业的发展注入了一股新鲜血液,也为滁州人居带来了新的期待。

品牌房企

实力铸就经典

2002年和顺地产成立,作为上市公司安徽水利开发股份有限公司控股的一级房地产开发企业,凭借过人的资本实力及产业协同优势,和顺地产实现跨越发展。在此后的十数年里,和顺地产专注房地产开发与建设,并提出“深耕安徽、发展中部、布局全国”的谋划布局,开发业务已遍及蚌埠、合肥、芜湖、六安、滁州、庐江等11个城市,拥有22个项目,服务逾20万业主,成为安徽省本土房地产企业新锐,先后荣获了“中国优质称心房”、“生态(园林)景观住宅示范项目”、“全国工程质量示范小区”、“安徽省绿色建筑示范工程”、“安徽省绿色生态家园”、“安徽省级用户满意住宅工程”、“安徽市场工程质量示范小区”等荣誉称号。

众多荣誉的背后,是和顺地产对品质的不懈追求,是“敬业、诚信、创新、拼搏”的企业精神最深层的内涵,也是为城市创造精品住宅的铮铮誓言,蚌埠静天府、六安沁园春、合肥叶语溪、庐江新天地、马鞍山荷塘月色、滁州东方花园……一批优质项目正改变着城市的天际线,刷新着安徽的人居标准,成为当地经典的品质人居建筑。

匠心雕琢

精心打造精品

多年的磨砺与沉淀从未改变和顺地产的信仰,和顺地产始终坚持以责任国企自任自勉,以高标准、高起点、高品质自激自励,为客户创造宜居、高质、健康的生活空间。

16载足迹遍布安徽,深耕房地产行业,和顺地产更明白“家”的含义,带着对中国居住文化内涵的理解与洞察,精心雕琢每一个作品,一草一木尽显匠心,一砖一瓦皆有真情,用筑家的精心,打造传世的精品。

2015年安徽水利和顺地产正式进驻滁州,先后开发了和顺·东方花园、和顺·沁园春两个高品质住宅项目,将“以匠心承启典雅生活”的理念呈现给万千滁州人,为这个古老而隽秀的皖东明珠,带来了新的光彩。

和顺·东方花园内设12529平米配套商业、12个班的幼儿园、自由农贸市场,社区智能安防系统,满足不同阶段客户的居住需求。周边住宅项目围绕,整体发展成熟,生活便利,欧式园林艺术和建筑美学相互延伸并完美结合为业主提供了一个健康舒适的人居环境。作为和顺地产首献亭城的诚意之作,和顺·东方花园从建设伊始就得到了滁州市民的关注和青睐,开盘当天,更是开启了安徽省内公证摇号开盘的先例,成为滁州市乃至安徽省房地产行业发展的重要转折点。

和顺·沁园春,作为和顺地产园系工艺的升级之作,因地制宜,打造由11栋洋房、5栋高层组成的低密高端人文住区。低容积率、高绿化率与低建筑密度、阔景楼间距是和顺对于居住舒适度的考量,大尺度的空间结合新中式园林,营造一个低密、健康、宜居的人文社区,为业主呈现舒适高端的品质居住感受。

优质产品的惊艳亮相,让和顺地产迅速成为滁州市民信赖和喜爱的房地产品牌,企业品牌影响力和市场占有率稳步提升,成为滁州楼市的佼佼者。

爱心奉献

彰显国企担当

肩负国企责任的和顺地产,从成立伊始就将公益深深烙印在企业发展的历程之中。涓涓细流汇成江河,颗颗爱心凝聚力量,“安徽水利爱心助学基金”成为贫困学子奔向梦想的翅膀,让他们展翅翱翔,为他们燃起了希望与温暖,使他们相信,有梦想的人不会被抛弃;微笑大使评选活动与文明同行,为默默坚守、无私奉献在文明行业、窗口单位一线的先进典型戴上文明的光环,让他们成为人人学习的榜样,让文明之风劲吹皖东;一件棉衣,一份情,带着温暖的捐赠,让玉树的孩子们暖心过冬……公益是和顺地产发展的温暖注脚,也是责任房企的使命担当。

江河滔滔,奔流不息,在当前的经济形势和政策要求下,房地产行业正在迎来新的挑战,但每一次的迂回曲折都是沉淀与突破的全新一跃,每一次的革故鼎新都将在阵痛与历练中重焕新生。

放眼未来,和顺地产将紧随滁州发展,倾力推动城市崛起,披荆斩棘,在传承中不忘初心,在创造中超越自我,用匠心独运的产品、周到贴心的服务为滁州人民奉献更多、更美、更高品质的人居典范之作,用实际行动托起万千百姓的安居梦。                                                   (佘 静)

    广告

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:internal
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685