首页 > 数字报 > 滁州日报 > 正文

本市要闻

●7月26日,全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨2019年第三季度省安委会全体会议相继召开,总结上半年工作,分析当前形势,部署下半年重点任务及汛期安全生产工作。国家应急管理部危化监管司司长孙广宇、省应急管理厅副厅长余泳,市领导许继伟、金力、贾海峰等在滁州分会场收听收看。     (记者吕静远)

●7月26日,滁州经开区举行“大干三季度 冲刺保全年”招商引资项目集中签约仪式。市委常委、滁州经开区管委会主任徐保月,副市长姚志参加仪式。此次签约项目6个,与我市着力打造的先进装备、智能家电、绿色食品等主导产业高度契合,起到了“补链”和“强链”的双重效果。        (李 媛)

●7月27日,《国家森林生态标志产品——森林生态(道地)中药材总则》团体标准第二次会议暨安徽省国家储备林项目建设座谈会在滁召开。原国家林业局总工程师、中国林业产业联合会常务副会长封加平等围绕储备林项目建设背景、意义、模式及推进机制内容等开展交流讨论。市委常委、副市长贾海峰出席会议并致辞。    (记者罗孝海 李文刚)

●近日,市人大常委会副主任李庆宁率市人大调研组先后深入天长市、明光市、来安县和定远县,实地调研乡村振兴工作,现场督导产业发展、村庄整治、美丽乡村建设、生态环境保护等,提出建议和要求。  (李训成 记者晋 群)

    ●7月26日,全市解决部分退役士兵社会保险问题暨“八一”走访慰问工作专题会在滁召开,副市长张祖武出席会议并讲话。他强调,各地各部门要确保退役士兵社会保险接续工作按时完成;“八一”走访慰问要做到全覆盖,同时要全力推动优抚安置政策落实,促进退役军人热点难点问题解决。(记者王太新)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:internal
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685