首页 > 数字报 > 滁州日报 > 正文

琅琊·韶华

《古韵敦煌》(中国画)

作者:韦凯 指导老师:丁玲玲

《别样》(首饰设计)

作者:张悦 指导老师:戴燕燕

人生天地之间,若白驹之过隙。本科四年,这是一段生长在眷顾之中的美丽时光。世人常说芳华易逝,可神女的恩赐却让艺术之花得以绽放在这段岁月之中,奇迹一般,以色彩和影像之名让不老的年华留存在这盛世。滁州学院美术与设计学院2019届388位毕业生,在这样一个破茧的时刻,在这样一个值得的被铭记的盛夏,带来了他们用青春的汗水与思维的花火共同铸就的视觉盛宴!

滁州学院美术与设计学院紧跟市场需求和高校办学定位,美术学、视觉传达设计、环境设计、广告学、工业设计、产品设计、数字媒体艺术七大专业积极转型,在师生中倡导“教育的最高目标不是知识而是行动”,鼓励师生积极动手实践创作,培养具有应用型能力的高水平人才。

通过此次毕业设计作品选登,向社会各界展示滁州学院2019届本科毕业生的创作成果,营造校园文化艺术氛围,激发师生创作热情,提升教学科研育人质量,为学院的人才培养和更好地服务于滁州地方文化事业发展助力。

《绿色出行》(中国画)

作者:陈雪 指导老师:童鹏

《“黑胶碟”挂壁式音箱》(工业设计)

作者:肖珍珍 指导老师:左铁峰

《中国传统节日插画设计》之一(视觉传达设计)

作者:李梦露 指导老师:胡继艳

○责编:魏星 ○信箱:wx222333@sina.com

《单身公寓》(室内设计)

作者:蒋晶晶 指导老师:李梦娟

《绿色家园》(油画)

作者:吴佳静 指导教师:孙青

《九华迹文创产品》之一(视觉传达设计)

作者:王蓉 指导教师:崇蓉蓉

《故乡情——“后坡”景观改造》鸟瞰图(景观设计)

作者:杨鑫义 指导老师:冯艳

《乡村医生》(油画)

    作者:张茜 指导老师:刘传龙

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:internal
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685