首页 > 数字报 > 专题广告 > 广告部 > 正文

什么是真正的舒适性空调?

——扬子“零风感”空调获得“中国人的好产品”称号

随着新兴消费群体的不断出现,消费圈层正在发生着显著的变化——消费者越来越注重个性化、便利性和体验式消费。虽然节能环保依然是空调行业发展的主要趋势,但近年来,舒适性需求正在成为愈来愈多的消费者追求的品质。

真正的好产品,不一定是使用了什么高深莫测的前沿科技,但却是实实在在地解决消费者的痛点问题。根据京东大数据分析:空调产品的痛点问题集中体现在冷(暖)风直吹所带来的不适感,即“夏天吹肩痛,冬天吹脸干”。扬子“零风感”的横空出世,彻底解决了困扰消费者已久的直吹风问题!

图片1

扬子“零风感”空调

据悉,扬子空调从十余年前就开始了基于空调产品舒适性体验的技术研究,并承担了国家发改委关于“空调舒适性技术研究”课题,2013年,扬子空调成功研制了无气流感、无温差感的舒适型商用空调——全空气式诱导辐射整流单元机组,并建立了两个舒适性空调实验室。2019年3月,经过潜心钻研和反复试验,扬子“零风感”空调在2019“中国家电及消费电子博览会”上正式发布!

图片2

扬子“零风感”空调打造的“人感黄金舒适区”

“零风感”空调基于气流场的物理性质,采用创新的轴流风道结构、微孔风幕技术和精准定位设计,打造空调的“人感黄金舒适区”,实现了空调“冷从天降、热从脚起”的舒适送风模式,让用户获得“零风感”的舒适性体验。产品经中国标准化研究院测评,在制冷(热)条件下所模拟的10个不同环境工况下,其热舒适性指标均能达到最高等级的“5星标准”,并获得由CSC颁发的“中国人的好产品”证书。此外,扬子空调作为牵头单位,制定了《人工环境舒适性产品 第3部分:环境适应型房间空气调节器》的团体标准。

图片3

好产品,自然有市场。“零风感”空调发布之后,扬子空调与京东集团签署了100万台产品定制战略合作协议。其后,“零风感”空调在京东上线销售,当天销售突破1000套,转化率高达19%,消费者好评率达到100%,成为京东C2M反向定制的成功典范。

图片4

京东家电与扬子空调100万台“零风感”产品定制签约仪式

扬子“零风感”空调的问世,不但解决了家用空调使用舒适性问题,同时达到节能降耗的目的,并对全行业的节能环保、消费升级起着很好的促进作用,代表着中国空调行业舒适性研究的领先水平,也代表中国空调行业的技术发展方向。

图片5

扬子“零风感”空调成为京东“京品家电”反向定制的典型案例

扬子空调成立三十年来始终不忘初心、坚守匠心品质,专心做好产品。未来,扬子空调将继续以“科技创新、绿色发展”为理念,不断开发出更多高效舒适、时尚精致的创新好产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685