首页 > 数字报 > 专题 > 2018专题集合 > 省委巡视组反馈意见整改 > 正文

张祥安:守好意识形态建设的主阵地 确保巡视整改改到位

张祥安专项调研意识形态工作时强调

守好意识形态建设的主阵地 确保巡视整改改到位见成效

滁州网讯(记者施 璇)6月27日下午,市委书记张祥安在专项调研我市意识形态工作时强调,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,把省委巡视反馈意见整改工作与抓好当前意识形态工作结合起来,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,守好意识形态建设的主阵地,确保巡视整改改到位、见成效。

张祥安首先来到安徽嗨滁网络技术有限公司,详细了解网站监控预警、自身运营和发展规划等情况。他希望网站凝聚网络正能量,传播滁州好声音,筑牢网络安全防线和底线。同时借鉴外地成功经验,对网站产品大力推陈出新,满足大众文化娱乐需求,以“一招鲜”的特色摆脱挤“独木桥”的困境,推动各类商业网站走差异化发展道路。

来到滁州广播电视台,张祥安视察了编辑机房、新闻综合演播室、播出机房等,实地查看滁州新闻制作情况和各栏目运行情况。在滁州日报社,张祥安走进了新闻部、记者部、网络部办公区,亲切看望采编一线的新闻工作者,了解了滁州网等新媒体平台运作流程,鼓励大家不断提高宣传报道的质量和水平,增强新闻舆论的传播力、引导力和感染力。在市电子政务办,张祥安观摩了滁州发布微博、微信及市政府网站“两微一站”建设管理情况。

在听取有关情况汇报后,张祥安强调,各级党委要坚决扛起意识形态第一责任,把抓好意识形态工作作为巡视整改的实际行动,主动关心、有效解决新闻单位在发展运营等方面存在的问题。新闻媒体作为党的喉舌,要始终坚持党管宣传、党管媒体、党管意识形态的原则不动摇,牢牢掌握意识形态领域的领导权、管理权和话语权,进一步增强做好意识形态工作的政治自觉和行动自觉,正视当前存在的困难和问题,做到正视问题不回避、直面矛盾不遮掩、整改问题不拖延,不断夯实意识形态工作阵地基础。有关部门要密切配合,在人才队伍建设管理、财政经费补贴、办公用房改善等方面给予更多支持,帮助解决实际困难,为新闻宣传工作创造良好条件和环境。

市委常委、宣传部长李树,市政府秘书长焦义朝参加调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685