首页 > 宣传部首页 > 两学一做 > 安徽推进 > 正文

省委办公厅、省委政研室认真组织开展"两学一做"学习教育

4月16日和4月18日下午,省委办公厅、省委政研室先后召开厅室领导班子会议和“两学一做”学习教育工作会议,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全省“两学一做”学习教育工作会议精神,安排部署厅室机关“两学一做”学习教育。会议提出,要按照中央和省委的部署,紧紧扭住经常性教育这个基本定位,强化责任,抓住关键,高起点谋划、高标准开展、高质量推进学习教育,充分发挥省委坚强“前哨”和巩固“后院”作用。

会议指出,要深刻认识开展学习教育是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推进思想政治建设常态化的重要实践,是提升“三服务”水平的重要抓手。要全面落实“基础在学、关键在做”的要求,在把握核心要义、提升学习效果、做好结合文章上下功夫,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,自觉做到“四讲四有”,做合格的共产党员。要全面落实“带着问题学、针对问题改”的要求,查摆问题在深入对照上下功夫,整改问题在精准发力上下功夫,从现在做起,从我做起,改好一个个具体问题,做好一件件具体事情。要全面落实“抓在日常、严在经常”的要求,以党支部为基本单位,以党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,推动党的思想政治建设常态化制度化。

会议强调,开展学习教育,是一项重大政治任务。要强化领导、压实责任,领导带头、以上率下,统筹兼顾、协调推进,把学习教育的要求贯穿到各项工作中,用学习教育的成效来保证中心工作的顺利推进,用工作的显著成效来检验学习教育效果,以更加优异的成绩、更加优秀的作品,推动厅室工作迈上新台阶,为打造创新型“三个强省”作出更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685