首页 > 数字报 > 专题 > 专题集合 > 调转促 > 正文

市委书记李明来全调研“调转促”(图)

市委书记李明等一行在博杰科技

科昌机械负责人向市委书记李明等一行介绍相关情况

市委书记李明等一行来到了旭能光伏

市委书记李明等一行在仙迪新能源视察

市委书记李明等兴致勃勃观看了仙迪新能源的“互联网+”网上招商行动

11月21日下午,市委书记李明来全椒就党的十八届五中全会精神贯彻、“调转促”、“十三五”规划等工作开展情况进行实地走访调研,要求全椒充分领会五中全会精神以及省市“调转促”工作部署,调整思路,放开手脚,加快发展;要发挥交通、区位、生态、资源等优势,提升一产质量、三产比重,提高其它要素的贡献率,加快中低端产业的转型升级,强化中高端企业的引领拉动。市委常委、市委秘书长王图强,全椒县委副书记、县长王成山,县委常委、县委办主任董光林,副县长沈文琪等参加了调研活动。

在全椒调研期间,李明一行先后至大墅镇、经济开发区、十谭产业园入园企业博杰科技、科昌机械、旭能光伏以及仙迪能源视察,听取相关情况汇报。

博杰科技,2012年入驻县经济开发区,公司主要从事轨道交通车载紧急逆变电源、电梯应急后备系统、智能充电机、UPS控制柜等工业控制产品的开发、设计、生产、销售和服务。李明等入深入企业生产一线参观,在了解到该公司生产的产品在国内都拥有领先的技术水平,而且产品远销澳洲、欧洲、北美和东南亚时,他非常高兴。他详细询问了该公司技术队伍的建设情况,嘱咐王县长等一行全椒县领导在“调转促”工作中,要加大对这样的高科技含量的高端企业扶持力度,要深入企业,了解他们的心声和愿望,为他们解难题。首要要破题的是加快园区的转型升级,要建产承的一体的园区,要让企业员工能在此安心工作,快乐生活。同时他也希望企业不等不靠,要把刚刚提的那些远景目标,尽快变成工程,变成现实。

李明等一行来到了科昌科技。该企业是一家专业从事家电成套生产线及专机设备研发、制造、销售的高新技术企业。在得知该企业在当前经济大环境下行的情况下,生产经营仍取得不凡的业绩时,李明不断地点头,表示欣慰。他说这样的团队创业苦干加实干的精神,让人很感动,希望他们抓住“调转促”的契机,真正的能做到“创业、创新、创一流”。

仙迪新能源,项目总投资2.5亿元,主要从事空气能设计、研发、制造、销售和服务。李明书记对该企业的“互联网+”模式很感兴趣。他兴致勃勃地来到了位于公司二楼的网络办公间。十几名工作人员通过网络进行线上招经销商、代理商和零散商。李明书记来到了一名工作人员面前,向他们了解了工作开展情况。李明对该企业能利用信息通信技术以及互联网平台,创造新的发展生态的做法给予了赞扬。他希望仙迪节能低碳环保的产品,要唱响中国,走向世界。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗亚培
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685