首页 > 数字报 > 专题 > 专题集合 > 调转促 > 正文

市督查组来我县督查五中全会精神贯彻和“调转促”情况

11月19日,市委副秘书长、市效能办主任鹿楠烽率由市委办和市政府办有关负责人组成的市督查组一行来我县对学习贯彻党的十八届五中全会精神暨加快“调转促”行动计划贯彻落实、“十三五”以及明年工作设想等进行督查调研。县委副书记、县长王成山,县委常委、县委办主任董光林及相关部门负责人等参加了督查调研汇报会。

会上,王成山和董光林汇报了我县工作开展情况。

关于十八届五中全会精神的学习贯彻,我县把学习贯彻党的十八届五中全会精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务。全县上下迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。县委带头学、基层集中学、宣讲辅导学、调研结合学,取得较好的效果。

关于“调转促”,我县及时学习贯彻,制定了方案,成立了组织,理顺工作机制。重点是加快实施九大产业工程,扎实推进平台创建工程,大力实施重点项目建设工程,实施“六个攻坚行动”。

关于谋划“十三五”,目前正在进行规划纲要编制以及专项规划编制工作,共谋划“十三五”重点项目403个。

在听取全椒情况汇报后,市督查组一行对全椒工作给予了肯定。同时指出,全椒区位交通优良,发展基础好,一定要要找出当前发展中存在的发展不快、发展不优的问题根结;要充分领会五中全会精神实质,结合全椒实际,做好全椒的“调转促”行动计划;要把思想和行动统一到党的十八届五中全会精神上来,融会贯通到全椒“十三五”发展思路上去;各部门、各单位也要“抱成团”,把自己当作发展的主人,真正地做到发展的胆子再大点、步子再快点、十三五目标要再高点,以昂扬的态势位居全市前列。

汇报会后,市督查组一行还到县经济开发区、十谭产业园部分企业进行实地的走访调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗亚培
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685