游钓滁州
活动时间2015-03-09 14:47 至 不限
报名时间2015-03-09 14:52 至 不限
活动地点
人数限制不限
性别限制不限

活动详情

在滁州游钓联盟QQ群(5926227)内需遵守群规。 请在注册成功后群里联系管理员佚狐。提交申请表(带星号的必填),注册成功后请在群里联系管理员佚狐领取会员代号。申请人在一周内缴纳30元,领取会员证、会员帽和车贴。管理员确认后通知会员号,会员在一周内到指定地点领取,凭此可以参加群内组织的垂钓活动。

游钓活动

1、所有垂钓活动均在西涧论坛游钓频道发布消息,凭会员代号跟贴报名。

2、参加活动时,请佩戴会员证、会员帽。听从指挥、遵守公德、互相友爱、爱护环境。

3、钓鱼活动都是自愿性参加且为非盈利性活动,参加活动者必须为法律认可的成年人(就是完全民事行为能力人),对于户外运动的风险应当知晓,在知晓户外风险的情况下仍旧自愿选择参与群活动,法律性质上属于风险自担。

交流分享

会员之间经常交流钓技、垂钓心得,取长补短,互帮互助,互通有无,增进友情,资源共享。

退会自由

入会自愿,退会自由。会员退出时,应通知协会,收回会员号,通报会员证作废; 年满65周岁,自动退会,将收回会员号,通报会员证作废。

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685